Не забываем про взаимность, друзья. Вся реклама проверяется.
Ваша реклама # 0.6
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-05-02 14:11:31
Battles for Glory
Мордобой на завтрак, трах на обед, смерть на ужин. NC-21.
Сюжет, все о мире F.A.Q. Где убивать Кого убивать Кем быть
Поделиться7852013-05-02 16:29:31
You're leaving burn marks on the ground
Thank you God for what I've found
I don't know how, I don't know why
That you're my angelОткрой для себя новый мир. Мир, где всё можно. Город Ангелов. Город «вечного праздника». L.A.
почему именно мы? look at us; не пропусти роль своей мечты. pay attention;
Поделиться7872013-05-02 21:22:31
http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=19 … =4#p202894
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Мы ждем ТВОИХ гадостей!
Имя Фамилия
Leila Clark | Лейла Кларк
Описание
У этой девушки очень печальная и - одновременно - банальная история. Окончила химический факультета университета с отличием. В своей области разве что не гений. Вот только гений непризнанный. Слишком специфические у Лейлы отношения с химическими элементами, слишком легко она относится к экспериментам, слишком мало ценит человеческие жизни. Девушка из тех, кто может и человека убить, лишь бы убедиться в правильности приготовленного яда. Впрочем, до убийств дело не дошло. Лейлу довольно быстро выгнали из ведущей лаборатории города, когда у ее начальства возникли сомнения в психическом здоровье девушки. Обозленная на весь мир Лейла познакомилась с Мариной, которая пригласила ее работать к себе в салон. На самом же деле - изготавливать вредоносную косметику для поставок в Хастлер. С виду Лейла - особа милая и обаятельная, никому и в голову не придет, что человеческая жизнь для нее - всего лишь слово. Ей все равно, кому и как мстить, наплевать, что сотрудника Хастлера ничего ей не сделали. Девушка собирается мстить человечеству. И Хастлер - лишь начальная точка ее пути...
Кто бы что не говорил, а Лейла настоящий гений. Она предана своим увлечениям, работе и взглядам на жизнь. Она стойкий оловянный солдатик, которого ничто в этой жизни не сломит. Она смотрит на всех вокруг сверху вниз, потому что она действительно выше, а не потому что просто высокомерна. Лейла - профессионал не только в ядах, но и во всем, за что берется. Она живет так, как ей нравится и это девушке не в тягость, ведь она постоянно занята созданием новых веществ и вынашиванием коварных планов. При надобности убьет любого, вставшего у нее на пути, и глазом не моргнет. Но никогда не предаст своих интересов и людей, которые заслужили ее доверие. Черт в юбке, или просто дьявол во плоти.
Поделиться7892013-05-03 02:02:41
http://godsow.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=6#p3753
Правят ли нами бессмертные боги, узнать не старайся.
Помни, ты – смертный и должен заботиться только о смертном.
Action #1 "Gods"
Ares
Hades
Helios
Hermes
Hypnos
Dionysus
Boreas
Deimos
Action #2 "Godess"
Artemis
Hebe
Hestia
Ata
Mnemosyne
Demeter
Nemesis
Iris
Action #3 "Chosen"
Crystal Stevenson
Christopher Marlow
Virginia Andrews
Nathan Dutton
Lauren Andrews
Oskar Mackenzie
Daniel Brooks
Charlotte Simpson
Action #0 "Waiting for U"
Eros
Nicole Raven
Поделиться7902013-05-03 07:53:40
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться7912013-05-03 14:54:31
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =22#p26185
LOVELY LADIES WAITING FOR A BITE
WAITING FOR THE CUSTOMERS
WHO ONLY COME AT NIGHT
ТАКИХ ДНЕВНИКОВ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!
ПОГОРЯЧЕЕ ТОЛЬКО НА
PASSION DESTROYS EVERYTHING ~
Поделиться7922013-05-03 16:41:06
TVD DYING TO LIVE
Be careful making wishes in the dark
Can't be sure when they've hit their m a r k
Поделиться7932013-05-03 18:06:26
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -140-0#141
THE 10th KINGDOM: вторжение
В гостях у Оле-Лукойе
....Эта ролевая, пожалуй, создана, чтобы ломать стереотипы. Здесь не так много людей - при этом идет активная игра. Здесь никто никогда не заставляет играть. Здесь умудряются играть сразу в очень многих локациях, совмещая порой совершенно несовместимое. Здесь малоактивный флуд, но при этом очень и очень дружественная атмосфера... Такая теплая, домашняя, что сразу становится спокойно и хорошо. Не спрашивайте как так выходит - не знаю, не смогу описать всего что чувствую возвращаясь сюда вновь и вновь. Но мне кажется, это все происходит как раз потому, что каждый вкладывает свою душу, потому что здесь нет людей безразличных к этому проекту. Это удивительно!
Акция "Добрые руки" | Нужные персонажи | История года | Самое невероятное
Поделиться7982013-05-04 02:39:30
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
Разыскивается!
Доминик / Dominic фамилия на ваш выбор.
Раса: дампир
Внешность: Вин Дизель / Vin Diesel
Родился в поселении хранителей, детство провел там же, но часто сбегал в Сиэтл, желая посмотреть настоящую жизнь. В возрасте 17 лет связался с отказниками, посвятив свою жизнь борьбе со стригоями. Для него это не было местью, просто способ сбежать от той жизни в глуши, что он вел. Сэм не слишком нравилось это, но она всегда прикрывала его перед его родителями когда он по долгу не появлялся. Помогала перевязать раны, после неудавшийся охоты. Иногда, часто в дневное время, дампир брал Саманту с собой в Сиэтл, что бы показать город. После отъезда Саманты в Академию окончательно переехал в город, где первое время поселился с отказниками. К своим годам смог неплохо обжиться, снимал квартиру, работал, а ночью все так же выходил на охоту.
Принципиальный, прямолинейный, напористый целеустремленный. Если что-то вбил себе в голову, то будет стоять до последнего. Стратег. Просчитывает ходы на шаги вперед.
Поделиться7992013-05-04 13:58:40
Кастинг на роль несравненной Katherine Pierce
Катерина, мать твою, Петрова, где ты ходишь?!
http://boulevard.rusff.me/viewtopic.php?id=43#p368
Отредактировано raven (2013-05-04 13:59:04)
Поделиться8002013-05-04 16:40:06
Silas, Jenna, Hayley, Tyler wanted
http://hopefully.rusff.me/viewtopic.php … p=13#p2846
Поделиться8012013-05-04 18:44:10
Почувствуй нашу любовь на TVD: story of love.
one year with you...
Поделиться8022013-05-04 19:17:19
tvd: before sunset
The day between the soil and the sky
An emptiness, a void, a heaviness, a sigh,
But I know you will make through alive
Cause you never said goodbye
Поделиться8032013-05-04 19:31:56
http://breatheoflife.rusff.me/viewtopic … p;p=2#p755
They could bite, we had to bite harder.
They were fast, we had to be faster.
Agility, strength, all the senses..
Кастинг на Ребекку
TVD: Breath Of Life
Поделиться8042013-05-04 19:37:19
HERE it was they lit the flame
Here they sang about tomorrow
And tomorrow never came...
Поделиться8072013-05-04 22:08:11
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться8082013-05-04 22:08:42
tvd: before sunset
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ
http://bsunset.rusff.me/viewtopic.php?i … p=22#p1132
Поделиться8092013-05-04 22:14:53
They could bite, we had to bite harder.
They were fast, we had to be faster.
Agility, strength, all the senses..
Кастинг на Ребекку
TVD: Breath Of Life
Поделиться8102013-05-04 23:36:53